Le pizze più apprezzate 

La pizza è una delle specialità della cucina italiana, apprezzata in tutto il mondo. Un connubio culinario in cui si sposano perfettamente il sapore della passata di pomodoro, del basilico e della mozzarella. Per fare una buona pizza, tuttavia, bisogna scegliere ingredienti di prima qualità e avere pazienza. In base ad un recente sondaggio la pizza preferita dagli italiani, da Nord a Sud, è la Margherita. Al Nord, tuttavia, viene apprezzata di più con il fior di latte, mentre al Sud con la mozzarella di bufala. Il secondo posto spetta ad una pizza prosciutto e funghi, mentre la medaglia di bronzo spetta alla capricciosa. Fuori dal podio si posizionano rispettivamente al quarto, quinto e sesto posto la pizza con i carciofini, la Diavola e quella con tonno e cipolla. Oltre alle pizze classiche, estisono notevoli differenze di gusto fra Nord e Sud. Nel settentrione, ad esempio, si preferisce una deliziosa pizza con il gorgonzola, con le verdure oppure bresaola e rucola. Ad sud, invece, una bufalina, la classica marinata oppure con i frutti di mare e i pomodorini. 

Pizzeria a Muggia: a chi rivolgersi 

Per godersi una deliziosa cena in una pizzeria a Muggia è possibile affidarsi a Marconi, che da anni è un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Lo staff, altamente qualificato, rimane continuamente aggiornato sulle novità e sulle ultime tecniche del settore. Tutti gli ingredienti utilizzati nella pizzeria a Muggia sono di primissima qualità, attentamente scelti e selezionati. Con impasti a lievitazione naturale, fatti con lievito madre vengono prodotte pizze leggere e dal sapore unico, per offrire ai propri clienti una cena indimenticabile. Ciò che da sempre contraddistingue il locale, infatti, è l’estrema attenzione ai bisogni dei propri compensali e la grande cortesia nel rispondere ad ogni loro necessità.